★★★★☆
4.3 étoiles sur 5 de 985 commentaires client
2018-07-26
Ma cuisine antillaise - de Jean-Rony Leriche (Author)
Caractéristiques Ma cuisine antillaise
Le tableau ci-dessous montre des caractéristiques spécifiques sur Ma cuisine antillaise
Le Titre Du Fichier | Ma cuisine antillaise |
Date de Parution | 2018-07-26 |
Traducteur | Arseniy Deana |
Quantité de Pages | 643 Pages |
Taille du fichier | 77.50 MB |
Langage | Anglais & Français |
Éditeur | GUD Magazine |
ISBN-10 | 2398140196-CDV |
Format de E-Book | ePub AMZ PDF ACL PAGES |
Auteur | Jean-Rony Leriche |
Digital ISBN | 199-0330106620-FTO |
Nom de Fichier | Ma-cuisine-antillaise.pdf |
Télécharger Ma cuisine antillaise Livre PDF Gratuit
Depuis 2009 Prisca MORJON vous propose le meilleur de la cuisine des Antilles Partagez ses recettes authentiques et créatives en direct de la Martinique
A quoi va servir le financement Le financement va participer à la réalisation du livre la mise en page lécriture la correction les photographies le stylisme limpression la livraison etc
Le blog référence de la cuisine antillaise Recettes traditionnelles et créatives Venez découvrir le secret des accras croustillants du typique Colombo de poulet du délicieux flan coco caramélisé ou en encore du fameux Cest parti pour le voyage
Bercé par la cuisine caribéenne depuis sa plus tendre enfance JeanRony Leriche a souhaité la partager via un nouveau livre intitulé « Ma cuisine antillaise »
Ma cuisine Antillaise JeanRony Leriche jongle avec les casquettes dans son restaurant gastronomique à Toulouse Leriche de saveurs cuisinier pâtissier chocolatier glacier confiseur et barman
Ma cuisine antillaise Auteur JeanRony Leriche Photographies Charlotte Daynes Formé auprès du chef étoilé Frank Renimel JeanRony Leriche jongle avec les casquettes dans son restaurant toulousain Leriche de saveurs cuisinier pâtissier chocolatier glacier confiseur et barman
La cuisine antillaise semble chanter dès que lon commence à seulement lévoquer elle porte avec elle des promesses de poissons chatoyants de fruits de mer dont les sauces dépices et de fruits chatouillent les papilles